8 Avenue Boyer Palais de l'Europe
Tél : 00 33 4.92.41.76.76


Accueil > Menton - côte d’azur > Découverte de Menton > Sortir à Menton > Restaurants > Gastronomie > Socca

Socca

Ingrédients

250 g de farine de pois chiche 500 ml d’eau 2 c. à soupe d’huile d’olive sel, poivre

Préparation

- mélanger l’eau, l’huile, la farine, le sel et le poivre pour obtenir la pate

- battre la pate avec un fouet pour éliminer tous les grumeaux, filtrer.

- verser une fine couche de pate de 2 à 3 millimètres sur une plaque enduite d’huile d’olive

- laisser reposer quelques minutes

- mettre en dans un four à bois très chaud ou sous le grill à puissance maximale

- percer les bulles dès qu’elles se forment avec une fourchette

- retirer du four lorsqu’elle est bien dorée

- poivrer, découper en triangle ou en carré servir chaud

DISPO HOTELS MENTON

Date d'arrivée
calendrier
Date de départ
calendrier

Nb d'adulte(s) :

BARBAJUAN

Barbajuan

PICHADE

Pichade

BEIGNET DE FLEURS

Beignet de Fleurs

AGENDA

VIDEOS

Visites du Patrimoine

Corner apps

INFORMATIONS PRATIQUES

  • Accès et Transports
  • Plan de Menton
  • Horaire des Bus

CASINO BARRIèRE


DEPLIANTS / DOCUMENTATION

© 2016 - OFFICE DE TOURISME DE MENTON - CATEGORIE 1 NOS ENGAGEMENTS - MENTIONS LEGALES - CONTACT
8 avenue Boyer - Palais de L'Europe - 06500 Menton - Tél. : 04 92 41 76 76
Immatriculation au registre des opérateurs de voyages et de séjours ATOUT FRANCE N° IM006100079